neknv

Компьютерная программа по работе с секционной пряжей
2017.10.09 12:00:00

Зачастую мы видим красивый цвет и покупаем комплект на полное изделие. Вяжем перед и понимаем, что красота не получилась! Узор не опрятный. Пропадает желание вязать дальше. И пряжа уходит в закрома или на носки. Но можно купить один моток и провести эксперимент, посмотреть, как она будет себя вести при разной ширине изделия. Как это сделать, смотрите видео

Теги:

Просмотров: 44 | Подробнее...

Генератор вязальных полос
2017.09.03 00:00:00

Кто-бы мог подумать, что такое возможно. Видимо, кому-то это стало такой насущной проблемой вязать пробные  образцы, что он потратил время, чтобы придумать такой сервис! Смотрите видео, нажимайте лайки и делитесь!

Теги:

Просмотров: 91 | Подробнее...

Сентябрьский Вводный курс 2017-2018 года обучения
2017.08.14 00:00:00

Сентябрьский старт живого авторского курса стремительного освоения вязальной машины- это возможность учиться машинному вязанию в режиме реального времени, задавать вопросы и получать ответы мгновенно от автора курса с 20-летним практическим опытом.

Наш Вводный курс- это всего 4 занятия, которые снимают все страхи машинного вязания с новичков и систематизируют опыт тех, кто уже вяжет. Любой, кто проходит этот курс, после трех предварительных занятий, вяжет шапочку с отворотом.

Старт группы в сентябре Отчеты майского потока

Теги:

Просмотров: 1358 | Подробнее...

КниттСтайлер. Работа с компьютерной программой
2017.08.08 00:00:00

Для чего мы начинаем этот интенсив:

Наш вязальный 9-ти месячный курс направлен на то, чтобы с нуля любой человек мог научиться вязать полный гардероб. Т.е. после прохождения полного курса: увидели где-то хорошенькую вещь, в уме разложили ее на составные части, составили для себя схему вязания и связали. Этому мы учим наших учеников в мастер-группе.

Теги:

Просмотров: 87 | Подробнее...

Обучение вязанию на двух фонтурах
2017.08.04 00:00:00

НАЧАЛСЯ НАБОР НА ОБУЧЕНИЕ С СЕНТЯБРЯ

Курс интенсивный и рекомендован тем, кто прошел обучение на нашем курсе 1 фонтуры.

Мы расширили свое обучение для учеников, которые привыкли к нашему последовательному методу обучения и запустили курс по вязанию на 2 фонтуре.

Курс рассчитан на тех, кто более-менее владеет первой фонтурой.

Теги:

Просмотров: 7453 | Подробнее...

  Страница 1 из 13
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>