neknv



Обучение вязанию на двух фонтурах 2021
2020.07.26 18:00:00

 Знаете ли вы, что гениальность - это мозговое нарушение, в происходящее  из-за того, что часть мозга снабжается кровью значительно больше, чем другие.


Когда человек учится (познает новое), он умышленно заставляет работать какие-то центры  головы активнее других. В результате возникают переутомление, головные боли из-за нехватки кислорода. Но если делать это регулярно, мозг привыкает и регулирует кровоподачу, компенсируя эту нехватку. Но  кроме  управления кровотоком нам приходится еще и регулировать время, те отказываться от каких-то других действий. 

 

Поэтому успеха в освоении нового (в том числе и вязания), достигают те, кто уделяет этому силы и время. 



Теги:

Просмотров: 84 | Подробнее...


 
Курс машинного вязания для НОВИЧКОВ (20-21 год)
2020.07.20 18:00:00

 Вводный курс 2020-2021 года- поток с соревновательным эффектом.


Вводный курс- это ваш толчок для стремительного освоения вязальной машины.

Это возможность учиться машинному вязанию в режиме реального времени, задавать вопросы и получать ответы мгновенно от автора курса с 20-летним практическим опытом.



Теги:

Просмотров: 62 | Подробнее...


 
Августовский интенсив: "КниттСтайлер за 5 дней". Работа с компьютерной программой
2020.07.17 18:00:00

Как только появляются навыки вязания - катастрофически пропадает время!

 

Это определяется тем, что каждое изделие требует не только вязания, но и подготовки, т.е. построения выкройки и расчетов количества петель в каждом ряду.

 

Самое приятное, что процесс построения выкройки и расчет можно поручить компьютеру и он за вас сделает это быстро, качественно и бесплатно!

А вам остается придумывать, обсуждать модели с заказчиками, вязать и получать деньги и комплименты!

 

За 5 дней научим вас делегировать рутину вашему компьютеру!



Теги:

Просмотров: 665 | Подробнее...


 
Распродажа летних МК
2020.07.14 13:31:33

Участники нашей группы часто пишут комментарии, откуда взять креатив, чтобы создавать свой дизайн?

На что резонно можно ответить, ну если пока своего креатива нет, вяжите то, что придумали другие, и параллельно развивайте свой.



Теги:

Просмотров: 150 | Подробнее...


 
"Шахмайка" Летний топ из шелка
2020.06.09 18:00:00

Летняя майка-туника со складками по переду.

Мы не любим примитивные изделия, но и понимаем, что уровень тех, кто учится вязать обычно не очень высокий.

Поэтому выбираем дизайн сложный, а способы исполнения- самые простые. Так же как расчеты и выкройки.

Но все-таки для вязания наших изделий нужно иметь некоторый вязальный опыт.

Отделка выполнена теневым узором и отделочные планки связаны резинкой.

Вторая фонтура задействована только в этих двух элементах. Если вы готовы от них отказаться, то можно вязать на одной фонтуре.


Мы покажем, как заменить эти элементы или выполнить их на одной фонтуре.



Теги:

Просмотров: 860 | Подробнее...


  Страница 1 из 20
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в соцсетях:
в VK https://vk.com/vazyalnya
в ОК ОДНОКЛАССНИКИ
в FB ФЕЙСБУК
в IG ИНСТАГРАММ
в YT ЮТЬЮБ

Яндекс.Метрика

ИП Н.Некрасова

 194362, Санкт-Петербург, п.Парголово, post@izba-vyazalinya.ru,  8(921) 750-09-87

Для обучения в нашей школе потребуется Согласие на обработку персональных данных