neknv

Сентябрьский Вводный курс 2017-2018 года обучения
2017.08.14 00:00:00

Сентябрьский старт живого авторского курса стремительного освоения вязальной машины- это возможность учиться машинному вязанию в режиме реального времени, задавать вопросы и получать ответы мгновенно от автора курса с 20-летним практическим опытом.

Наш Вводный курс- это всего 4 занятия, которые снимают все страхи машинного вязания с новичков и систематизируют опыт тех, кто уже вяжет. Любой, кто проходит этот курс, после трех предварительных занятий, вяжет шапочку с отворотом.

Старт группы в сентябре Отчеты майского потока

Теги:

Просмотров: 551 | Подробнее...

КниттСтайлер. Работа с компьютерной программой
2017.08.08 00:00:00

Идет набор на живой курс,

который начнется 5 сентября!

Для чего мы начинаем этот интенсив:

Наш вязальный 9-ти месячный курс направлен на то, чтобы с нуля любой человек мог научиться вязать полный гардероб. Т.е. после прохождения полного курса: увидели где-то хорошенькую вещь, в уме разложили ее на составные части, составили для себя схему вязания и связали. Этому мы учим наших учеников в мастер-группе.

Теги:

Просмотров: 4414 | Подробнее...

Обучение вязанию на двух фонтурах
2017.08.04 00:00:00

НАЧАЛСЯ НАБОР НА ОБУЧЕНИЕ С СЕНТЯБРЯ

Курс интенсивный и рекомендован тем, кто прошел обучение на нашем курсе 1 фонтуры.

Мы расширили свое обучение для учеников, которые привыкли к нашему последовательному методу обучения и запустили курс по вязанию на 2 фонтуре.

Курс рассчитан на тех, кто более-менее владеет первой фонтурой.

Теги:

Просмотров: 6863 | Подробнее...

Наше выступление 5 июня
2017.05.19 06:39:41

А Вы тоже обожаете творить красоту собственными ручками?
Желаете усовершенствовать свои навыки и узнать много нового?

Скорее регистрируйтесь для участия в бесплатных мастер-классах по шитью, валянию, вязанию и вышиванию на конференции "Стильная штучка"

Лучшие мастера мира поделятся своими знаниями, секретами,
авторскими фишками и методиками по созданию стильной одежды, головных уборов и аксессуаров!

Море полезных знаний, позитива, новых идей и восторга ГАРАНТИРОВАНО!

Не пропустите!

Ваш доступ здесь! Вход свободный!

Насладитесь волшебством создания настоящих произведений искусства!

Теги:

Просмотров: 194 | Подробнее...

Мы выбрались на фотосессию
2017.05.13 06:34:19

Мы очень давно хотели сделать совместную фотосессию, потому, что сделанные в разном месте фотографии очень отличаются по качеству и настроению. Но все время не могли совпасть по времени. И вот , наконец удалось. Это несколько фотографий из 320 штук, которые мы получили на руки. Благодарим питерскую студию "Кошкин дом" и Наденьку, которая сделала эти чудесные фотографии.

Теги:

Просмотров: 298 | Подробнее...

  Страница 1 из 12
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>