neknv
Платье "Бабочки"
2020.06.02 08:21:48

Платье двухстороннего ношения.

Можно использовать как сарафан при ношении с с топиком.

Наша девушка очень активная и мы решили связать платье, которое с одной стороны показывает, что она еще молодая девушка, почти ребенок, с другой стороны, уже яркая, активная личность, любящая риск и провокации.

Поэтому связали короткое облегающее платье, подчеркивающее присущее молодости стройность, глухо закрытое спереди и с глубоким вызывающим вырезом сзади. И украшенное легкомысленным ажуром из бабочек.


Особенность модели:

-платье без припусков на свободу

-платье без вытачек

-платье не имеющее плечевого шва.


Применен нестандартный способ моделирования и вязания полочек и спинки одним полотном. За счет чего платье подстраивается под вариант ношения вырезом спереди или вырезом сзади.

Тк в изделии нет плечевого шва, платье подстраивается под вариант ношения вырезом спереди или вырезом сзади.

Отделка: Все края платья: края горловины, низ и проймы вырез на спине рельефным кантом. Планочками мы компенсируем недостаточное прилегание по пройме и спине и благодаря этой хитрости платье не оттопыривается и сидит как вторая кожа.


Традиционно и в этом платье также, мы не даем готовой выкройки на весь размерный ряд. В уроке строим выкройку на 38 размер т.к. это размер нашей модели и вы ее получите в приложении. Но вы создадите выкройку на свой индивидуальный размер в программе КниттСтайлер.

Построение выкройки подробное.

Внимание:

Для корректировки выкройки на свои размеры необходимо владение программой КНИТТСТПЙЛЕР.


К видеоку по построению и вязанию прилагается выкройка на 38 размер и узор бабочки, оформленный под это изгибы платья. В виде файла в формате программы КниттСтайлер.

В Мастер-класс входит список мерок и то, как их снимать.

Построение выкройки: Вносим мерки в программу. выбираем стандартную выкройку из конструктора, и редактируем выкройку под дизайн платья.

уровень вязания: владение программой книттстайлер:

  • -редактировать узоры
  • -корректировать выкройки
  • -пользоваться разделом вязание

Узор:

В мк показаны основные приемы корректировки узора.

Сам узор выполнен в технике панчлейс. Если ваша машина не имеет технической возможности вязать панчлейс, то вы можете заменить узор классическим ажуром,а также жаккардом с применением мононити или катушечной нити в соответствии с узором в программе КниттСтайлер.

Стоимость мк по вязанию платья 2500 руб
только до 7 июля можно купить мк за 1000 руб.

1. Я-Кошелек 410013760672334

2. Карта Сбербанка 4276 5500 5771 2831 Имя получателя Некрасова Наталья Викторовна при оплате не пишите от кого и за что, эти сведения сообщайте письменно, чтобы можно было отправить оплаченное на емейл

3. PayPal Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Прошу копировать цифры и буквы и вставлять из копии, тк часто происходят ошибки при наборе большого количества знаков. Деньги не доходят!!!!

 

После прохождения платежа пришлите сообщение на почту как и за что оплатили по е-mail Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . В обратном письме будет отправлена ссылка на скачивание:

l



Теги:


 

Комментировать
Логин:

E-mail:

  Enter text shown in left:
 



ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в соцсетях:
в VK https://vk.com/vazyalnya
в ОК ОДНОКЛАССНИКИ
в FB ФЕЙСБУК
в IG ИНСТАГРАММ
в YT ЮТЬЮБ

Яндекс.Метрика

ИП Н.Некрасова

 194362, Санкт-Петербург, п.Парголово, post@izba-vyazalinya.ru,  8(921) 750-09-87

Для обучения в нашей школе потребуется Согласие на обработку персональных данных