admin
Женские вязаные платья для лета
2014.06.13 21:00:00

    Летние платья традиционно вяжут крючком. Но на самом деле, это именно традиция, а не невозможность связать их на машине.

   Кружевное платье, через которое просвечивает кожа, подразумевает красивое, подтянутое тело, а не рыхлый жир, складками висящий в обрамлении ажуров.

     Т.е. летнее ажурное платье является "золотой" оправой для бриллианта. Я показываю всего несколько вариантов вязаных спицами (на машине) платьев, которые показывают, что летнее платье - это лекгое платье из проветриваемой экологичной пряжи.

Но есть еще несколько нюансов для правильного ношения платья:

1. Планируя такое платье, предварительно займитесь лепкой тела.



  2.Кроме того, зачастую с такими кружевными платьями дамы надевают отвратительное белье, разноцветное, не являющееся комплетом. Обширные трусы, или бюстгалтеры черного цвета.  Вся красота уходит в помойку, т.к. это характеризует отсутствие вкуса, а бриллиант - степень наивысшего качества во всем, а отсутсвие вкуса  сразу делает вас стекляшкой! 

    3. Обычно под такие  платья специально покупают кружевное белье телесного цвета или шьют чехол-комбинацию, если фигура не идеальна.

   4. Платья для лета вяжут из льна, хлопка, вискозы или их комбинации. 

    5. Летние платья не вяжут в облипочку, если есть проблемы с формами, либо же применяют корректируюущее белье, не смотря на жару.

6. нижнее белье нк должно врезаться в тело и создавать складки и рельефы.  Оно должно быть таким, как будто его нет. В прниципн, этот совет относится к любой женской одежде.



Теги:


 

Комментировать
Логин:

E-mail:

  Enter text shown in left:
 



ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в соцсетях:
в VK https://vk.com/vazyalnya
в ОК ОДНОКЛАССНИКИ
в FB ФЕЙСБУК
в IG ИНСТАГРАММ
в YT ЮТЬЮБ

ИП Н.Некрасова

 194362, Санкт-Петербург, п.Парголово, post@izba-vyazalinya.ru,  8(921) 750-09-87

Для обучения в нашей школе потребуется Согласие на обработку персональных данных