neknv
50 вариантов новогоднего шарика
2016.11.27 00:00:00

    Про норвежские узоры мы уже рассказывали, а сегодня повесть о двух норвежско-шведских престарелых перцах, которые вяжут спицами норвежские узоры на новогодних шарах. Они авторы 55 оригинальных вязаных шариков. В Но шарики, это так, на досуге, а в остальное время  Arne & Carlos занимаются созданием женской одежды.

   Карлос Закрисон (Carlos Zachrison) с его испанско-шведскими кор­нями и норвежец Арне Нерйордет (Arne Nerjordet) настолько разные по воспитанию и социальному происхождению, что дополняют друг друга до комплекта чудака-дизайнера и в результате создают оригинальные кофты и пр. вязаные изделия.


    Они мало известны в русскоязычном пространстве, но в Германии (где они проживают) у них сейчас настоящий бум. Они прославились у себя на родине, выпустив книгу о вязании рождественских шариков.

   После этого они решили пуститься в новую вязальную авантюру, которая принесла им огромную популярность. Они вяжут кукол и часто не просто кукол, а кукол узнаваемых, т.е.вяжут куклу - портрет. Вот как просто бывает иногда стать миллионером.

   А, кстати, скоро Новый Год и мы тоже можем навязать елочные шарики не только с норвежскими узорами, но и с фанговыми, что получится значительно проще. А также можем связать и другие елочные игрушки из курса "Вяжем на машине елочные игрушки


    А вот практическое применение  курса. Это шар прислала Любовь Калганова после просмотра курса.

 

 



Теги:


 

Комментировать
Логин:

E-mail:

  Enter text shown in left:
 



Яндекс.Метрика