admin
Футбольный мяч или вязаный шар?
2014.11.18 07:01:02

"Вот хочу показать применение ваших с Натальей уроков. В прошлом году приобрела курс по новогодним игрушкам, но руки связать так и не дошли. Недавно дали задание в детском саду обшить мяч-типа снежный ком. Взяла я тряпочку,покрутила и поняла, что это трудоемко выкроить и сшить, чтоб ровно было. Открыла я урок по вязанию елочного шара и быстренько связала чехол на мячик. Наталья все очень хорошо объяснила и показала. Вот спасибо огромное!!! Любовь Калганова"


   Такое письмо мы получаем уже не от первого покупателя нашего курса "Вязжем на машине новогодние елочные игрушки". Курс мы записали в 2013 году и он произвел фуррор среди владельцев вязальных машин, т.к. никому никогда в голову не приходило, что можно вязать круглые формы на машине. Но оказалось, что это просто и очень интересно. Не удивительно, что Карлос и Арне так увлеклись, что не только навязали 50 шаров, но и написали книгу по вязанию новогодних шариков. Шары можно вязать как в долевом, так и в поперечном вязании. В зависимости от этого шарики получаются с разным типом формирования рисунка, но очень интересные.

   Т.к. Вы, наши читатели, уже нас знаете и читаете нашу рассылку, то мы не будем рассказывать еще более продвинутые варианты вязания шариков как это сделали Arne & Carlos. Надеемся, что вы разберетесь сами, как связать норвежские узоны на вязальной машине применительно к шарику. А для подписчиков сайта скидка на покупку курса Вяжем на машине новогодние елочные игрушки - 50%. Причем, действует только для тех, кто уже подписан в рассылку, т.к. код скидки отправлен в рассылке 18,11,14. Это не последняя скидка для подписчиков. Присоединяйтесь, заполните форму подписки спарва и получайте бесплатные уроки и коды скидки на платные продукты. А ниже видео, как сделать глазки вязаной игрушке "Солнышко" из курса "Вяжем на машине новогодние елочные игрушки"



Теги:


 

Комментировать
Логин:

E-mail:

  Enter text shown in left:
 



МЫ УЖЕ ВЯЖЕМ НА МАШИНЕ, А ВЫ?

ДОГОНЯЙТЕ!

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Яндекс.Метрика

ИП Н.Некрасова

ИНН 780217248462,ОГРНИП 317784700013560 194362, Санкт-Петербург, п.Парголово, post@izba-vyazalinya.ru,  8(921) 750-09-87