admin
Елена Кондрина. Вязание, как смысл жизни
2016.01.20 00:00:00

     Я, Наталья Некрасова, много лет вяжу, и если сейчас я вяжу на машине в основном для себя, то было время, когда машинное вязание было способом заработка, но я никогда не была дизайнером и не стремилась занять место равное Вячеславу Зайцеву. Однако, когда встречаешь мастера, который достиг таких высот, проникаешься уважением к человеку, который сумел в любимом деле пробиться так высоко.        


  А ведь Вы все знаете, как ручной труд не ценят, пока нет ИМЕНИ мастера. И вот,наткнулась я на ИМЯ «Елена Кондрина» и просто обмерла. Вроде бы без выкрутасов, но глядя на ее модели замираешь в каком-то стопоре, т.к. не понимаешь, а как же она это связала.
        Начинаешь думать и получаешь огромное удовольствие от разгадывания кроссворда. Например, это белое платье. Я вначале подумала, что это марлевка или подобный материал и только при увеличении рассмотрела, что это вязание!

      Я привожу несколько изделий с авторского магазина Елены Кондриной. И заметила, что самое ее любимое вязание на представленных авторских моделях- это частичное. И также использование разнофактурных материалов. В результате создается невероятный «замес» эмоций. Я не знаю, как Вы почувствуете, но меня просто распирает от позитива этих моделей.

Но, чтобы научиться радоваться  жизни так, чтобы это проявлялось в твоем творчестве, необходимо время и сильное желание научиться вязать. Хотите вязать на машине? При

ходите в мою вязальную мастер-группу и вы перестанете бояться машины. Для вас станет привычным делом связать заночь обновку и пойти в ней на работу.


Н Р А В И Т С Я ?

П О Д Е Л И Т Е С Ь    С     Д Р У З Ь Я М И



Теги:


 

Комментировать
Логин:

E-mail:

  Enter text shown in left:
 



МЫ УЖЕ ВЯЖЕМ НА МАШИНЕ, А ВЫ?

ДОГОНЯЙТЕ!

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Яндекс.Метрика

ИП Н.Некрасова

ИНН 780217248462,ОГРНИП 317784700013560 194362, Санкт-Петербург, п.Парголово, post@izba-vyazalinya.ru,  8(921) 750-09-87