neknv
Мартовский Вводный курс машинного вязания
2015.12.20 00:00:00

Мартовский старт живого авторского курса стремительного освоения вязальной машины- это возможность учиться машинному вязанию вживую, задавать вопросы и получать ответы мгновенно от автора курса с 20-летним практическим опытом.

Образец отчетной шапочки вы видите на фото, а те отчетные шапочки, что связали ученицы курса, смотрите на странице отчетов предыдущих курсов.

Если вы следили за открытыми вебинарами Мастер-Группы, то видели, на сколько важно держаться группой единомышленников, когда стыдно отстать и не смотря на слезы и натертые мозоли, ученицы упорно идут к цели, потому, что их тянет за собой поток коллективной работы.

При самостоятельном освоении машинки любая проблема может надолго задержать на одном месте. Но вместе с наставником, который и похвалит и подскажет, освоение такого сложного инструмента, как вязальная машинка, проходит проще, т.к. нет времени страдать, надо бежать и делать уроки.

Наша методика такова, что нет времени сомневаться и думать, мы просто вяжем без остановки.

Зная, что многие сомневаются в возможности учиться через интернет, но посмотрев на успехи наших учениц потока, стартовавшего в сентябре и ноябре, жалеют, что не вписались. Поэтому мы даем еще один шанс тем, кто в сентябре не верил, что можно быстро начать вязать и больше никогда не остановиться, кто уже пожалел, что не вписался вовремя и отстал на целый учебный год до старта следующего потока.

Именно вам мы даем возможность стартануть быстро и к лету уже без ограничений вязать на машине себе, близким, на заказ.

Занятия актуальны особенно для новичков вязания, т.к. будем работать на ОДНОЙ ФОНТУРЕ. Вводный курс адаптирован для любых вязальных машин.

В программе месячного курса 4 урока с пошаговым изучением машинки (для двух типов-с нитеводом и без нитевода):

1.набор петель разными способами

2.создание элластичных и жестких краев

3.работа с бросоой нитью

4.простейший подбор плотности вязания для расчета образца

5.вязание боковой косички простой и объемной

6. варианты исправления брака

7.закрытие петель несколькими способами

8.несколько вариантов прибавок и убавок петель

9.подгибы, клапаны, козырьки

10. инструменты вязания

11. чтение простого раппорта

12. секреты точного расчета по образцу

13. вязание клиньев двумя способами

14.

.

.

.99.

100. готовое изделие - шапочка с подгибом и жестким козырьком (на фото)

Авторский курс

экстремального вхождения в машинное вязание

стоимостью -3000 руб.

К У П И Т Ь

Чтобы попасть в предварительный список и участвовать со скидкой, может оплачивать по кнопке или напишите Светлане Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Это - ничтожная цена по сравнению с годами потери времени, которые вы проведете в самостоятельной борьбе с машинкой. Присоединяйтесь, и мы за месяц проведем вас через все препятствия на пути освоения любой вязальной машинки с нуля до уровня создания своего первого готового изделия. Успехи учениц нашей мастер-группы предыдущих потоков - это гарантия того, что и у вас получится.

Живое заняние в эфире - вторник 10 часов. Запись вебинара и задания высылаются всем участникам после вебинара. На ваши вопросы вам отвечает Наталья Некрасова письменно.

Все наши кошельки указаны на сайте, если остаются вопросы, пишите Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , мы ответим и поможем вам влиться на наши вязальные ряды.

Посмотрите отчеты учеников мартовского курса




Теги:


 

Комментировать
Логин:

E-mail:

  Enter text shown in left:
 



МЫ УЖЕ ВЯЖЕМ НА МАШИНЕ, А ВЫ?

ДОГОНЯЙТЕ!

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Яндекс.Метрика