neknv
Фрагменты отчетов наших учениц
2016.04.25 21:20:27

Наталья:
Дорогие мои учительницы, высылаю вам второй урок.
Пришлось подергаться, потому что моя машинка со мной поссорилась. И вот ведь немецкая душонка! Я ей по-русски, главное, "чо те надо?"


А она мне: "Рюсски не понимайт. Вы, говорит, фрау, если вам там в видео сказали, плотность сразу менять на рабочую, то и меняйте, я так свои обязанности выполняю. И нитки, говорит, Ваши поганые и гребенка навесная - покривленная. А ещё, я хоть рюсски и не понимайт, но чего Вам там про болтики говорили. Вот и выполняйте." В общем, сошлись на том, что нитки она все таки сьест, а вот остальное все - гребенка, плотность, болтики и внимание -на мне.
Угловой стол завален неполучившимися (по моей вине, а то вдруг машинка и мэйлы мои читать умеет) образцами.
Ждем от вас замечаний. Ваши Наталия и Brother

_____________________________________________

Наталья:

Пересмотрела массу различных идей в интернете и одна идея мне очень понравилась, модернизировала я ее на свой лад и вот что из этого получилось. Идея, Светланы Омельян, основание и лямки топа сделаны из старой майки (просто майка, майка моя), вязание узора по урокам Натальи Некрасовой, отделка Коко Шанель и Наталья Вальтер.

_____________________________________________

Людмила:

 

Довязала,соединила, посмотрела...Видимо,если ручки золотые, то не важно, откуда они растут...)

_____________________________________________

Валентина:

я уникум)))))))), понимаю туговато, вылетает быстро, декрет не проходит даром. А если бы вашу группу не нашла, вообще бы отупела.

_____________________________________________

Галина:

Классная штучка! Выглядит... очень интересно! Никто не догадается, что это квадрат Некрасовой! Спасибо за идейку!

_____________________________________________

 

Светлана:

 

У меня связались аж 2 юбки на куклу. Новая "модель" постепенно обрастает гардеробчиком, но до блузок руки у меня пока не дошли, поэтому фото "топлесс" (пардон).

_____________________________________________

 

Наталья :

Высылаю вам свой "горький" опыт по шапочке "для мальчика"Перевязывала 5 раз,все время на половине вязания, вязание спадало,с машиной пыталась договориться и по хорошему и по плохому. Я не "ругательный" товарищ и не позволяю себе ругательных слов,как говорят немцы-"русский фольклор", но когда моя шапка упала с игл полностью и без всякой надежды на восстановление и поднятие петель, заговорила я чисто по русски,все бы не чего, но я заметила, как мои немецкие соседи кучкуются напротив моего окна, раньше такого не было(кто их знает,может русскую речь слушают)сейчас все они знают,что русская фрау вяжет. Когда я наконец добила шапочку и машину, результатом прямо сказать осталась не довольна!Какую красотищу связала Наталья и что получилось у меня,мама дорогая!!!И это еще не вся история,по прошествии 2 дней после завершения моего "шедевра"к нам заглянула наша добрая соседка-бабулечка фрау Мусс, первым ее вопросом было вы вяжете (конечно,вся улица теперь знает,что русская фрау,вяжет)у видев шапку, вы бы видели ее восторг от сея шедевра, потом посмотрев другие мои вещи,в основном домашние задания, она сказала,что по ее мнению русская школа вязания,самая сильная школа!!!(приятненько) В общем после этого заходили еще 2 соседки и на данный момент я имею 2 заказа ,шапочки без верхушки и пончо, как свяжу обязательно сфотографирую! Хочу еще раз выразить вам большую благодарность,наши дорогие наставники,Наталья и Светлана!!! Благодаря вам я стала чувствовать себя уверение!!! PS.а шапочку эту конечно я перевяжу,тем более я вижу и точно знаю все свои недочеты!

_____________________________________________


Наталья :   Немного переживаю по причине - отняли куклу на которую вязала колготки, а оставили " любимую" чтобы одела, все случилось когда меня дома не было. Стопа у первой была немного побольше, а здесь великовато в стопе.

_____________________________________________

 

Светлана:  Наконец-то собралась отправить дом.задание по второму уроку. Очень стыдно, что Наталья меня похвалила (спасибо большое, прочитала отзыв по домашнему заданию рано утром перед работой, и ходила счастливая целый день), а я как "двоечница не сделала домашние уроки". Но мало того, что не хватает времени из-за работы, так еще и с петлями намучилась. Раньше (давно),я хоть и вязала немного, но из всех выполненных заданий, кроме подгибов ничего не не делала. Петли , по-хорошему надо переделать, косяков в них вижу много, особенно последнюю прорезную откладывала все на потом, даже начала уже дом.задание по 3 уроку выполнять, но сегодня пришлось ее прорезать,чтобы доделать, все начиналось хорошо, петельки отпаренные видны хорошо, решила закрыть их косичкой, но в процессе закрытия , как-то все неуклюже у меня пошло, петли "побежали" поднять их не смогла, разнервничалась, потом верхнюю петлю отрезала, нижнюю кое-как обшила иголкой, край подраспустила и закрыла косичкой. Вобщем жду Вашей объективной оценки.

_____________________________________________

 

Татьяна А.: Наталья, спасибо за похвалу и поддержку! Каждый раз жду с замиранием сердца, именно от Вас, ответ по своему ДЗ, вдруг не примите!
Переоценила силы в том смысле, что времени много нужно, а у меня только в выходные получается, т.к. работаю, прихожу поздно, вечером не знаешь за что хвататься! Поэтому сил хватает только на просмотр вебинара и уроков перед сном. Вообщем, на буднях у меня изучение теории, а в субботу и воскресенье практика! Так что, для следующих ДЗ даже решила прикупить себе куклу, на которую буду образцы вязать, а то свитер я точно за один - два дня ( да ещё и не полных) не смогу связать! А отставать от группы не хочется и в должниках ходить тоже!

_____________________________________________

 

Ольга К.: Попросила куклу на прокат у сотрудницы. Кукла какая то немного со сколиозом и с ногами у неё не совсем всё хорошо.))))))
Ну думаю хорошо - нестандартная фигура. Сняла все мерки начала строить выкройку, а длина ног почти такая же как и длина от линии талии до линии шага. Думаю, наверно что то не так сделала - и сантиметром снова ноги померила и куклу к выкройке приложила........ в общем долго я её крутила вертела, расчёты перепроверяла, но всё было верно. До такой степени домерилась, что ночью сон приснился - отрезала я кукле ноги)))).

 



Теги:


 

Комментировать
Логин:

E-mail:

  Enter text shown in left:
 



МЫ УЖЕ ВЯЖЕМ НА МАШИНЕ, А ВЫ?

ДОГОНЯЙТЕ!

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Яндекс.Метрика