Если вы считаете, что Вводный курс машинного вязания для новичков вам не нужен, т.к. вы все перечисленные операции знаете, а шапка и джемпер вам не нравятся, пройдите тест. 

Для этого вам понадобится не более 2 часов. В итоге вы самостоятельно сделаете вывод,стоит вам идти на курс или нет. Если вы выполните эту сумочку и пришлете нам фото-отчет, то после оплаты 2 курса, мы зачислим вас на 2 курс со всеми бонусами, предоставляем участникам, успешно сдавшим 1 курс, а именно: марафон и посиделки за месяц, которые получат участникам живого потока на момент обучения.

Сумочка размером 16х16 см, Связаная единым полотном.

Описание:

Начало вязания на выбор:
1. стандартная планка-подгиб по передней части. Далее перед. Задняя часть. Заканчиваем клапаном. Клапан закрывается по принципу обратного подгиба.
2. Клапан, задняя часть, передняя часть. Заканчиваем планкой с обратным подгибом

Боковые швы выполнены без растягивания или стягивания края любым вариантом сшивания.

Передняя часть:
-
планка-подгиб в верхней части
- в середине коса 2х2 петли с обрамлением рядом изнаночных петель (см.раппорт 1. Для просмотра нажмите на рисунок)

- по краям ажур с деккеровкой (см.раппорт 2)
- в нижней части v-образная полоса выполнена жаккардом (см.раппорт 3)

Задняя часть:

- в нижней части фанговый узор (см.раппорт 4)
- в верхней части три вертикальных отверстия (с закрепками от растягивания)

Клапан двойной
- выполнен частичным вязанием с цельновязаной планкой по краю, которая не стягивает угол клапана. Не имеет швов внутри!
- ближе к краю выполнено сквозное горизонтальное отверстие для пуговицы

Требование для оценки навыков вязания:

1. Связать изделие по описанию

2. Сделать несколько фото:
а) Целиком связанное и отпаренное полотно (до сшивания боковых частей) сфотографировать с двух сторон - с лица и с изнанки после вязания до сшивания . Сшить.
б) Полностью сшитое изделие с наложенной линейкой для оценки попадания в заданный размер с открытым и закрытым клапаном

Итого представить 6 четких фото. Узоры и размеры не менять.

Если вы выполните тестовое задание и предоставите нам фотографии,

мы будем уверены в ваших знаниях, котрые даются в Вводном курсе и примем вас на 2-й курс (после оплаты) со всеми почестями, которые предоставляются тем, кто успешно закончил Вводный курс: бонус  Капюшон и башлык, Вязание шапочки для младенца с завязаками, посиделки и марафон текущего потока

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в соцсетях:
в VK https://vk.com/vazyalnya
в ОК ОДНОКЛАССНИКИ
в FB ФЕЙСБУК
в IG ИНСТАГРАММ
в YT ЮТЬЮБ