Юбка, баска которой выполнена в виде языков пламени- дизайнерское изделие, созданное исключительно для того, чтобы не испортить фигуру отрезными кокетками или басками. В уроке мы специально рассматриваем местоположение баски, чтобы зрительно не расширить бедра.

Подробнее...

Шапка-панамка с экзотической отделкой опятами- не сложное, но очень эффектное изделие, которое оценили участники марафона. В марафоне всего 5 уроков по 15 минут каждый. Но тем не менее, в марафоне очень много нестандартных приемов, которые открыли участники.

Подробнее...

Дизайнерская подушка из ярких шариков и колбасок- это изделие, которое стало неожиданным результатом для участников марафона. Никто не ожидал такого результата. Ведь мы выдавали задания по вязанию фрагментов не последовательно и из них из которых было совершенно не понятно, что же получится.

Подробнее...

Детское платье, связанное из двух типов пряжи. Мы использовали тонкую катушку только для того, чтобы показать , как модно использовать сетку для декора. В уроке показано как связать ажур и в этом случае сетка смотрится гораздо лучше, чем кулирка.

Подробнее...

МЫ УЖЕ ВЯЖЕМ НА МАШИНЕ, А ВЫ?

ДОГОНЯЙТЕ!

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Яндекс.Метрика

ИП Н.Некрасова

ИНН 780217248462,ОГРНИП 317784700013560 194362, Санкт-Петербург, п.Парголово, post@izba-vyazalinya.ru,  8(921) 750-09-87