Если вдруг вам срочно понадобился грузик с точечной оттяжкой для вязания на машине без прижимных платин, можно сделать их своими руками, причем очень быстро. Причем, грузик может понадобиться не только к вязальной машине без платин, но и с платинами.

 Так как этот способ экстренного создания грузиков может пригодиться в самых непредвиденных ситуациях, когда некогда ждать прихода посылки с фирменной оттяжки, то мы записали свой вариант,но наши ученицы прислали свои варианты:

Елена Галимова:

 

Может пригодится кому-нибудь мой опыт. В хозяйстве не оказальсь гаек. Муж посоветовал использовать горузила для рыбалки. Они продаются в любом магазине типа "Рыболов-спортсмен". Все разного веса и формы, на любой вкус, и у них уже есть петельки для крючка.
Самое смешное было, когда я пришла их покупать. Продавец спрашивает, для чего мне нужны грузила, для рыбалки или для вязальной машины?..... Оказалось, что у него жена вяжет.


 

 

 

Другие запчасти к вязальным машинам Нева-2, Нева-5

МЫ УЖЕ ВЯЖЕМ НА МАШИНЕ, А ВЫ?

ДОГОНЯЙТЕ!

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Яндекс.Метрика

ИП Н.Некрасова

ИНН 780217248462,ОГРНИП 317784700013560 194362, Санкт-Петербург, п.Парголово, post@izba-vyazalinya.ru,  8(921) 750-09-87