Периодически нужна нитка, скрученная из нитей разных цветов. Если ее не скрутить, то при вязании на машине получается, что к лицу больше будет расположен один цвет, а к изнанке- другой. Чтобы этого не было, нитку миксуют заранее, скручивают. Причем, достаточно плотно. Как можно это сделать дома?

     Для этого можно нитки скрутить относительно своей оси, намотать в клубок и использовать в таком варианте. Это половинчатый вариант, на скорую руку. Не совсем верный.

    Или сделать правильно, когда берут два комплекта нитей. Часть закручивается в одну сторну, часть в другую. Потом их соединяют и за счет раскрутки они закручиваются очень плотно и не раскруиваются, сколько не перематывай. Я покажу простой способ - закрутки в одну сторону. Если делать нить качественной, то далаем эту операцию дважды. Одну чать закручиваем по часовой стрелке, вторую-против. А потом из двух клубков сматываем в один.

 

Другие полезные секреты. Смотрите, применяйте

МЫ УЖЕ ВЯЖЕМ НА МАШИНЕ, А ВЫ?

ДОГОНЯЙТЕ!

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Яндекс.Метрика

ИП Н.Некрасова

ИНН 780217248462,ОГРНИП 317784700013560 194362, Санкт-Петербург, п.Парголово, post@izba-vyazalinya.ru,  8(921) 750-09-87