Данная модель джемпера разрабатывалась специально для демонстрации и отработки возможностей программы КниттСтайлер.

Поэтому в данном изделии мы постарались полностью продемонстрировать возможность программы разрезать вашу выкройку в любых направлениях и рассчитать с учетом пробы и рисунка. Кроме того, мы применили генератор полос, хотя, можно было сделать все фрагменты разного цвета для демонстрации количества отдельных элементов.

Сделать расчет такого изделия руками было бы очень обременительно, т.к. еще хотелось совместить все полоски на плечах, чтобы создать иллюзию цельновязанной кокетки.

 

В мастер-классе показано как пользоваться программой КниттСтайлер применительно к данному изделию. Т.е. этот урок нельзя считать курсом для освоения программы. Здесь использованы не все возможности программы и данный джемпер как раз является изделием, на котором ученики могут отработать знания , полученные в курсе "КниттСтайлер за 5 дней".


И много еще чего, что по пунктам не перечислить, но самостоятельно придумать сложно. Зато, вы точно разберетесь с программой КниттСтайлер и получите от этого удовольствие и будете вязать в дальнейшем с ее помоью.


 

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в соцсетях:
в VK https://vk.com/vazyalnya
в ОК ОДНОКЛАССНИКИ
в FB ФЕЙСБУК
в IG ИНСТАГРАММ
в YT ЮТЬЮБ

Яндекс.Метрика

ИП Н.Некрасова

ИНН 780217248462,ОГРНИП 317784700013560 194362, Санкт-Петербург, п.Парголово, post@izba-vyazalinya.ru,  8(921) 750-09-87

Для обучения в нашей школе потребуется Согласие на обработку персональных данных