Изначально данный урок посвящен шапочке, в которой уши закрываются накладными «ушками». Т.е. это чисто вариант зимней шапки с подгибом.

Но если связать резинку без увеличения ширины в районе ушей, то получится вариант стандартной женской шапки. К тому же, при вязании полоски резинки более плотной вязкой чем основной части, получим симпатичный берет.

 

Лиза Михайлова

otchet 229ВОТ ТАКАЯ ШАПОЧКА-ШЛЕМ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛАСЬ)))
ДО СОВЕРШЕНСТВА ДАЛЕКО, НО СЛЕДУЮЩАЯ БУДЕТ ЛУЧШЕ))))
ДОЧКЕ ПОНРАВИЛАСЬ!!!! И ГЛАВНОЕ,ОНА НЕ СВАЛИВАЕТСЯ, ДАЖЕ БЕЗ ЗАВЯЗОК )))))

 

Инга Траут

otchet 94


Слева вариант нашей ученицы — Марины Дягилевой, которая не пошла по пути вязания белых полос в качестве отделки, а связала берет из меланжа и применила фанговый узор на отвороте и на фрагментах клиньев шапки. Но схема вязания использована именно та же, что в уроке по шапочке-шлему с ушками.

 

Наталья Федотова

otchet 94

Стоимость урока по фязанию на машине


Купите урок одним кликом

Для приобретения урока, нажимайте “Оформить заказ” и выбирайте из предложенных способов форму оплаты. При поступлении денег ссылка на скачивание мастер-класса открывается в нижнем фрагменте чека оплаты. Нажмите на ссылку “Вернуться на сайт магазина” и скачивайте урок. Если у вас что-то не получается, пишите на адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

 

 

banner 7

 

В продолжение урока в этом же стиле связаны рукавички методом скольжения.

МЫ УЖЕ ВЯЖЕМ НА МАШИНЕ, А ВЫ?

ДОГОНЯЙТЕ!

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Яндекс.Метрика

ИП Н.Некрасова

ИНН 780217248462,ОГРНИП 317784700013560 194362, Санкт-Петербург, п.Парголово, post@izba-vyazalinya.ru,  8(921) 750-09-87