Юбка-паркет относится к сложному вязанию и вязать ее рекомендую мастерицам с опытом, а главное – умеющим рассчитывать сложное вязание.
Но! Несмотря на сложность исполнения, эта юбка стоит потраченного на ее создание времени.
В уроке показана подробная теория и урок по вязанию одного клина.

Юбка-паркет, как правило, вяжется в виде трапеции или А-силуэта, а ведь известно, что как сама основа юбки «А-силуэта», так и её варианты, дополненные разными элементами идут очень и очень многим женщинам.
Юбка — трапеция зрительно удлиняет ноги, скрывает «тяжёлые» бёдра и уменьшает талию.
ubk8А вязание под углом (с явно выраженными косыми полосами) еще усиливает этот эффект.
Урок состоит из 2 частей: очень подробная выкройка с расчетом вязания
и 2 часть – вязание клина юбки в размере 1 : 3.
В 1 части (выкройка) показан расчет построения в см, петлях и рядах. Во 2 части (вязание) показан тот же расчет и рядом (чтобы не путаться откуда что вязалось) красным цветом стоят петли и ряды для провязывания 1 :3.
Очень Важно и интересно, что все отдельные таблички и расчеты собраны в один графический расчет на 1 листе, что исключает ошибку в расчетах и в вязании.
Мы видим количество прибавок и убавок в нужном количестве рядов и начав вязание клина юбки от 1 петли, закончив вязание, приходим к 1 петле.

Уточняю, что количество клиньев может быть любым (от 2), построение и расчет делаются по аналогии (как построить клин по Вашим меркам и оформить юбку подробно показано и рассказано)
Интересно в таком способе вязания то, что освоив юбку, по такому принципу, вы свяжете свитер, платье, шапку сложным вязанием под углом. И в дальнейшем сможете в одном изделии применять разнонаправленное вязание.


Очень полезный урок!

Стоимость урока 700 руб.

Доступ в виде ссылки на скачивание

К У П И Т Ь



Отчеты ученикв 2015

Галина Теплоухова 22.03.15:

Высылаю отчет по клину юбки.
Вот мой многострадальный клин. Он у меня никак не хотел вывязываться -то петли не провязывались, то пропускала смену цвета, а хотелось, чтобы все получилось. Наконец клин получился. И все-таки во второй половине смена цвета получилась на ряд ниже - это если вязать в зеркальном отражении.
Видимо нужно менять цвет по счету в том же ряду, что и в первой половине.
Зато теперь все понятно.
Правильно вы говорите, что все нужно провязывать, на видео все просто, когда показывает профессионал.

Спасибо, урок очень полезный.

 

Яндекс.Метрика