Если Вы хотите:

  • быть уникальными
  • иметь именные вязаные вещи
  • вещи с рисунками по собственному эскизу
  • хотите подарить любимому человеку изделие со своим портретом – этот урок для Вас.

 

Давайте порадуем роскошных себя, любимых, детей, и дорогих заказчиков необычными вязаными изделиями!

Есть много тонкостей, например, все вязальщицы знают, что количество петель и рядов в одном сантиметре – разное. И если вязать картину, как она есть по квадратикам – рисунок просто сплющится!

А ведь в журналах нам предлагают эскизы картинок без учета этой особенности вязания!!!! Т.е. Вы, воспользовавшись журнальной схемой, целый день проводите за вязальной машиной и получаете совсем не то, что ожидали увидеть.

Что же делать?????? Рисовать схему самим!

Времени на это уйдет совсем немного, зато эффект – потрясающий! Вы получаете вязаную картину, полностью соответствующую нарисованной. И, более того, она точно ложится на вашу петельную пробу.

Самое главное (а для многих очень важное!) – для этого не нужно уметь рисовать! Мы просто берем готовый распечатанный рисунок для образца и переводим его на вязание.

Как сделать рисунок для своей петельной пробы, причем, без переделок, нервов и разочарований, и посвящен этот урок на примере вывязывания стилизованной машинки.

В уроке очень подробно рассказано, как перенести ЛЮБОЙ рисунок на вязальную схему.

Воспользоваться этим опытом можно, имея любую вязальную машину (ручную, злектронную, с нитеводом и без). Это не урок вязания интарсии, а именно, подготовка к вязанию.

Получив правильно оформленную схему вязания – очень сложно ошибиться и спутать рисунок.

Самое главное в машинном вязании – это подготовительный этап работы, т.е. расчет вязания, распределение рисунка, порядное описание вязания. Когда мы уже вяжем – мы не должны отвлекаться. Все должно быть посчитано и распределено заранее.

Этот урок – один из важнейших этапов такой подготовки к красивому вязанию, демонстрирующему ваше мастерство.

Хотя, так как я вяжу эту картину на вязальной машине с ручной прокладкой нити, то, само собой, даю рекомендации по такому вязанию. Но, повторюсь, что это урок не по вязанию, а по рисованию для вязания. Урок для перевода не очень сложных узоров.

Вы научитесь:

  • не только перенесению рисунка на схему вязания, соответствующую вашей петельной пробе но и узнаете:
  • как облегчить себе работу во время вязания
  • как правильно распределить рисунок
  • расчертить схему вязания для большей наглядности и избежания ошибок при вязании.

Свитер с кошками - это одна из моих самых любимых работ. С ним было связано много проблем и переживаний при создании.

Как связать рисунки, если они "из головы"?

Урок 10 месяца курса обучения машинномму вязанию

Купите урок одним кликом

Для приобретения урока, нажимайте “Оформить заказ” и выбирайте из предложенных способов форму оплаты. При поступлении денег ссылка на скачивание мастер-класса открывается в нижнем фрагменте чека оплаты. Нажмите на ссылку “Вернуться на сайт магазина” и скачивайте урок. Если у вас что-то не получается, пишите на адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


 

Но, если у вас узор  сложный, многоцветный, лучше воспользоваться программным методом. Очень хорошо это делает программа "КниттСтайлер". Наш курс  "КниттСтайлер за 5 дней" поможет освоить это прием и многие другие  возможности программы для быстрого составления выкроек и узоров.

 

 

МЫ УЖЕ ВЯЖЕМ НА МАШИНЕ, А ВЫ?

ДОГОНЯЙТЕ!

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Яндекс.Метрика