Урок мастер-группы посвящен прямой юбке. Это самый распространенный фасон вязаных юбок. Он хоть и простой, но имеет несколько нюансов. Например, при снятии мерок для вязания!

Фасон прямой юбки многими недооценен. Часть женщин предпочитают навороченные расклешенные юбки, а ведь именно прямая юбка в обтяжку придает сексуальность. Если, правда, фигура позволяет и стоит такая задача. Поэтому мы начали юбки именно прямого фасона. Посмотрите, все эти вязаные юбки — юбки прямого фасона. Можно их вязать как продольной, так и поперечной вязкой.

В урок не входит система расчета вязания. Я подробно объясняю как сделать выкройку, чтобы она была по фигуре. После этого вы выбираете узоры, плотность вязки и делаете расчет схемы под полученную выкройку.


Купите урок одним кликом

Для приобретения урока, нажимайте “Оформить заказ” и выбирайте из предложенных способов форму оплаты. При поступлении денег ссылка на скачивание мастер-класса открывается в нижнем фрагменте чека оплаты. Нажмите на ссылку “Вернуться на сайт магазина” и скачивайте урок. Если у вас что-то не получается, пишите на адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

мсмс

Отчет Улахович Татьяны.

мсмс мсмс
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в соцсетях:
в VK https://vk.com/vazyalnya
в ОК ОДНОКЛАССНИКИ
в FB ФЕЙСБУК
в IG ИНСТАГРАММ
в YT ЮТЬЮБ

МЫ УЖЕ ВЯЖЕМ НА МАШИНЕ, А ВЫ?

ДОГОНЯЙТЕ!

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Яндекс.Метрика

ИП Н.Некрасова

ИНН 780217248462,ОГРНИП 317784700013560 194362, Санкт-Петербург, п.Парголово, post@izba-vyazalinya.ru,  8(921) 750-09-87