Носки можно вязать несколькими способами. Стандартный вариант машинного вязания - это носки с одним швом. Шов располагается обычно на внутренней стороне носка. Его поожение не мешает рисунку, если такой присутствует. Классический носок с резинкой 1Х1 и узором в виде цветочка это простейший способ связать носок.

  • как сделать, чтобы носок (а если это ажурные гольфы?) не слезал с ноги и сидел плотно;
  • почему носки быстро протираются и как сделать, чтобы носки служили долго;если мы вяжем рисунок на носке — как правильно его расположить;
  • как красиво оформить носки, чтобы их захотели купить;
  • как спрятать в вязании торчащие нитки от вывязанного рисунка;
  • как связать мелкий узор без рыхлости и дырочек между петлями (от протяжек);
  • освоите трикотажный шов иголкой;
  • правильно сошьете изделие швом-косичкой.

Купите урок одним кликом

Для приобретения урока, нажимайте “Оформить заказ” и выбирайте из предложенных способов форму оплаты. При поступлении денег ссылка на скачивание мастер-класса открывается в нижнем фрагменте чека оплаты. Нажмите на ссылку “Вернуться на сайт магазина” и скачивайте урок. Если у вас что-то не получается, пишите на адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Носок можно делать не только одного направления

вязания, но и разнонаправленнонго. Как пример - носок с отворотом и окатовкой.

В уроке подробно показано :

  • как снимать мерки,
  • делать расчеты разнонаправленного вязания,
  • как вязать следок носка,
  • как вязать отворот с косами и окантовку,
  • как сшивать, чтобы швы были красивыми, аккуратными и незаметными.

Купите урок одним кликом

Для приобретения урока, нажимайте “Оформить заказ” и выбирайте из предложенных способов форму оплаты. При поступлении денег ссылка на скачивание мастер-класса открывается в нижнем фрагменте чека оплаты. Нажмите на ссылку “Вернуться на сайт магазина” и скачивайте урок. Если у вас что-то не получается, пишите на адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Следки или укороченные носки-вариант для тех, кому нужно только предохранить подошву от контакта с полом. Для того, чтобы следок не сваливался, связана планка, застегивающаяся на пуговичку. Этот следок связан по бесшовной технологии на однофонтурной вязальной машине.

Купите урок одним кликом

Для приобретения урока, нажимайте “Оформить заказ” и выбирайте из предложенных способов форму оплаты. При поступлении денег ссылка на скачивание мастер-класса открывается в нижнем фрагменте чека оплаты. Нажмите на ссылку “Вернуться на сайт магазина” и скачивайте урок. Если у вас что-то не получается, пишите на адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

отчеты учеников: