Ребенок в такой шапочке не останется незамеченным к огромному удовольствию мамы.

Озорную шапочку-ягодку можно связать и младенцу, применяя завязочки и на зиму с ушками.
Шапочка настолько необычная, веселая и эксклюзивная, что обязательно привлечет к себе общее внимание, создаст повод для того, чтобы прорекламироватьсебя и получить заказы на вязание!
Можно вязать шапочку из теплой пряжи (зимний вариант) или из яркого хлопка (летняя панама).

Как обычно, мы выбрали самые простые приемы вязания на машинке, доступные новичкам вязания. Но собранные в определенной последовательности, они создают такую необычную шапочку:

-Шапка связана из прямоугольников. Никаких кривых линий и сложных расчетов.

-Уникальная макушка, связанная из 6 лепестков. Макушку можно делать более объемной, пышной, или наоборот, более плоской. Это наше изобретение. Такого чашелистника вы еще точно никогда и нигде не видели.

-Очень интересны окантовки, позволяющие лепесткам не скручиваться и держать форму.

-Шапочка без подгиба. Но тем нет менее она держит форму за счет специальной обработки, не утолщающей край, но делающей его прямым и декоративным.

-Семечки ввязаны в изделие, а не пришиты сверху.

- Вяжется шапочка очень быстро, т.к. в ней нет большого количества пересадок.

 

- Отработанный дизайн. Такая шапочка в арсенале вязальщицы всегда выручит при создании законченного образа для маленькой модницы, т.к. может быть яркой или однотонной и тогда ее вид кардинально меняется.

 

Купите урок одним кликом

Для приобретения урока, нажимайте “Оформить заказ” и выбирайте из предложенных способов форму оплаты. При поступлении денег ссылка на скачивание мастер-класса открывается в нижнем фрагменте чека оплаты. Нажмите на ссылку “Вернуться на сайт продавца” и скачивайте урок. Если у вас что-то не получается, пишите на адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

МЫ УЖЕ ВЯЖЕМ НА МАШИНЕ, А ВЫ?

ДОГОНЯЙТЕ!

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Яндекс.Метрика