На посиделках нас часто просят предложить шапку для мальчика. Мы решили, что действительно неоправданно лишаем сильный пол красивых головных уборов. Поэтому предлагаем связать оригинальную шапочку с мужским узором. Но это не жаккард, созданный перфокартами или компьютером. Это ручное исполнение и поэтому в такой шапке ваш мужчина будет уникальным. Не потому, что трудно повторить, а потому что все разленились и уже ручная деккеровка многими воспринимается как пытка.

На создание такой шапки уйдет около 3 часов и поэтому на нее всегда найдется покупатель, если вы ее будете продавать. Мы видели похожие шапочки в продаже за 3-4 тр. Мы специально не стали использовать яркую многоцветную пряжу, применяемую в пейчворке, чтобы показать, как шапка выглядит в лаконичном мужском варианте. Можно применить несколько цветов, например, цвета фанатского клуба или государственного флага, и сделать уникальный подарок близкому человеку.

Шапочка плотно сидит на голове, т.к. вяжется с учетом анатомии. Затылок гладкий без мешков. Зная, что наши уроки очень востребованы, т.к. сочетают оригинальную форму и простоту исполнения, вы можете быть первыми, кто предложит ее рынку.

Это ваше конкурентное преимущество, пока урок не разошелся и не стал привычным.


Стоимость мастер-класса 1500 руб

К У П И Т Ь

Если осталисьвопросы-напишите Светлане Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Другие авторские модели шапочек

 



отчеты учеников


Татьяна Васильева


Елена Алексеевна Геринг(Тесман)

Яндекс.Метрика