Летом многие женщины мечтают иметь в гардеробе вязаные летние брючки – легкие, удобные, красивые. И обязательно с кружевом! Такие – каких точно ни у кого нет.
Брючки, связанные на машинке не просто легкие, они являются отличной заменой хлопковым, и даже льняным брюкам, т.к. эластичные и проветриваются в жару , а в холод, наоборот, согревают.
Только связать решаются не все. Это не так просто – надо уметь построить выкройку с идеальной посадкой. Рассчитать ее. Подобрать узоры и интересный фасон. Ну и связать.
Мы же не рейтузы под лыжные брюки вяжем!! И не рабочие штаны на даче картошку копать! Эти брючки целиком на виду и они должны вызывать у своей хозяйки чувство гордости и полного удовлетворения, быть не только функциональными, но и подчеркивать красоту и скрывать недостатки. Мы придумали именно такие.

Теперь каждая из вас имеет возможность получить такие брючки! Не скажу, что такое вязание осилят начинающие вязальщицы на машине. Требуются навыки по расчету изделий.
В уроке показано вязание совсем не классического варианта, т.е. брючки не имеют швов в традиционных местах: нет шагового шва, нет швов на внутренней стороне ноги. Предлагаемый фасон идеален для вязания секционной пряжей – в нем нет шва посередине тела !
В предлагаемом уроке рассмотрено множество авторских секретов вязания.

Урок содержит:

  • - построение выкройки по индивидуальному размеру
  • -разделение изделия на фрагменты для визуальной коррекции фигуры
  • - моделирование брюк – перенос швов с традиционных мест в единое полотно
  • - вязание узора «павлинье перо» с фиксацией протяжек, что исключает их провисание и запутывание
  • - показано вязание, при котором мы вяжем одно большое полотно, соединив которое с узором – получаем брюки!
  • - интересное разделение узора и полотна, при котором мы выделяем отделкой и дополнительно подчеркиваем узор
  • - узор изменяется по длине. В вержней части узор плотнее, чтобы скрыть нижнее белье
  • -подгибы, планки, вшивание молнии – это тоже рассмотрено в уроке.

Это абсолютные секреты вязания, которые нигде не встречаются. Такого точно не увидите ни в журналах, ни в интернете. Полностью наша разработка модели. Наличие такого урока в арсенале вязальщицы на заказ,делает вас уникальным исполнителем. т.к. вы будете владеть секретными авторскими методиками, которые к нам пришли за долгие годы практики..

Купите урок одним кликом

Для приобретения урока, нажимайте “Оформить заказ” и выбирайте из предложенных способов форму оплаты. При поступлении денег ссылка на скачивание мастер-класса открывается в нижнем фрагменте чека оплаты. Нажмите на ссылку “Вернуться на сайт магазина” и скачивайте урок. Если у вас что-то не получается, пишите на адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

МЫ УЖЕ ВЯЖЕМ НА МАШИНЕ, А ВЫ?

ДОГОНЯЙТЕ!

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Яндекс.Метрика

ИП Н.Некрасова

ИНН 780217248462,ОГРНИП 317784700013560 194362, Санкт-Петербург, п.Парголово, post@izba-vyazalinya.ru,  8(921) 750-09-87