Патриотической мы назвали жилетку условно. Ее специально придумали в таком формате, чтобы органично вписывались три цвета. Так как в цветах флагов и фанатских клубов обычно три цвета, то такая жилетка может быть выполнена "по случаю" победы или специально для посещения фанатских мероприятий и станет оригинальным и уникальным, запоминающимся, выделяющим среди любого стадиона, подарком мужчине любого возраста.

Чтобы приобрести урок по вязанию на машинке дизайнерской жилетки без комиссии сервиса, оплачивайте на любой наш кошелек и сообщите Светлане Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

 

К У П И Т Ь

 Стоимость урока 4000 рублей.

 Все приемы создания жилетки по отдельности просты и понятны даже новичкам, но вместе – дают такой интересный эффект, дизайнерского уникального изжелия.

Вязать жилет можно и из других цветов, и даже в однотонном варианте изделие будет очень красиво и интересно за счет объемной фактуры, т.к. здесь применяется не только яркое цветовое решение, но и объем (косы, рулики, фанги, шнур).

Уровень сложности вязания - средний. Т.е. рассчитан на тех, кто умеет делать набор петель, закрытие, простейший расчет (прямоугольников и треугольников), знаком с частичным вязанием.
Видео-урок очень подробный – почти 3 часа. Четкая последовательность соединения деталей и посадка по фигуре.


Главный плюс этого урока в том, что таким универсальным способом погонки можно вязать изделие на ЛЮБОЙ!! размер, любым узором. Нет никаких жестких требований, кроме размера самой модели.

Размер ширины косы определяется шириной плеч, размер цветной вставки – окружностью талии и т.д.

 Вязание этой жилетки можно охарактеризовать, как плавное вхождение в моделирование, которое предполагает разрезание выкройки на части, разнонаправленное вязание, сложные соединения и пр.
Здесь мы выполняем все эти операции по очереди, т.е. не сразу режем выкройку на части и рассчитываем все детали, а «отрезаем по кусочку». Это позволяет избегать перекосов и ошибок.
И именно это важно для "не очень уверенных" пользователей вязальной машины.


Какие же технологии применяются в жилетке:
• широкая коса (ширина – на усмотрение мастера, т.е. любая!)
• коса (или планка) не заканчивается на плечах, как делается обычно, а обходит шею по кругу. И при этом лежит четко по плечам. Такое невозможно при стандартном вязании планки
• соединение деталей, связанных раздельно и в разных направлениях. Для этого делается перерасчет петель и рядов – очень важный навык, если в дальнейшем планируете вязать сложные вещи
• необычный рукавчик – можно вязать в любых легких изделиях (в том числе для платьев, туник и пр.). Вязание несложное, но, так никто не делает!
• очень интересная деталь – воротник. Он не просто красивый, а еще и очень практичный, двухсторонний. И тоже может использоваться в очень многих изделиях (свитерах, кофтах, жилетках).
• вшивание ворота в раскол – универсальная технология. Любой ворот, вшитый таким образом будет выглядеть безупречно.
• сшивание планки и ворота делается на машине, причем края планки и ворота находятся с разных сторон. Я показываю, как соединять такие сложные детали так, чтобы не было видно швов.
• интересное соединение двух рельефных деталей (цветная вставка и полосатая нижняя планка, выполняющая роль резинки). Очень просто делается и красиво выглядит!
• все изделие сшивается на вязальной машине, что исключает кривые швы и неровную посадку.
В общем в трехчаосвом уроке масса секретов, которые позволят Вам вязать другие вещи ровно, красиво и с фантазией.

 К У П И Т Ь

 Стоимость урока 4000 рублей.

 

Яндекс.Метрика