Сейчас предлагается много вариантов вязания женских шапок, а вот мужчины в этой области явно обделены вниманием вязальщиц.

И мы решили предложить необычную модель вязаной на машинке осенней шапочки для креативных молодых людей. Нестандартный фасон точно привлечет к себе общее внимание. Хотя, принцип вязания данной мужской шапочки очень прост и важно знать всего несколько секретов: где и сколько делать пересадок!

Уровень сложности вязания: ниже среднего. Урок доступен даже новичкам машинного вязания, т.к. исполняется в ручном формате: все пересадки мы делаем руками. Ни одна электронная машина их не сделает.
Если Вы умеете делать деккерные пересадки – то вполне справитесь с вязанием этой необычной шапки.
Она вяжется просто, хотя выглядит невероятно сложной.

За счет внедрения внутрь полос рельефных утолщений, шапка выглядит будто вывязана меланжевой нитью. На ее вязание можно использовать любые остатки пряжи и это только украсит шапочку.Главной особенностью этой модели является то, что в ней нет швов. Т.е. она вяжется единым полотном. С машины снимаем практически готовую вещь. Нам останется только оформить в шапочке по нижнему краю подгиб, резинку, рулик или просто подогнуть край внутрь.
Можно оформить ушки, можно сделать удлиненную закрытую шею, можно козырек. Это все на Ваше усмотрение.
В уроке показано вязание ушек, но, по этому же принципу вяжутся и козырек , и удлинение шеи.
Цвета и ширина полосок могут быть абсолютно разными. Без полос лучше не вязать, иначе пропадет весь эффект закругления по краям

Купите урок одним кликом

Для приобретения урока, нажимайте “Оформить заказ” и выбирайте из предложенных способов форму оплаты. При поступлении денег ссылка на скачивание мастер-класса открывается в нижнем фрагменте чека оплаты. Нажмите на ссылку “Вернуться на сайт продавца” и скачивайте урок. Если у вас что-то не получается, пишите на адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Другие авторские модели шапочек

 

Рыбакова Елена

ddd

МЫ УЖЕ ВЯЖЕМ НА МАШИНЕ, А ВЫ?

ДОГОНЯЙТЕ!

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Яндекс.Метрика