Наша новая идея- вязание рукавички "Карусель", центральный элемент которой выполнен в виде идеального круга. Мы также придумали два разных варианта, которые вяжутся по одной схеме, но используют разные приемы. Такая рукавичка не для всех, а для тех, кто уже знаком с нашей системой расчетов, т.е. прошел минимум два наших первых курса.


Предлагаем Вашему вниманию необычные рукавички. Они интересны тем, что вяжутся совершенно нестандартным способом! Так на вязальной машине не вяжут!
Уровень сложности – средний. Т.е. если Вы имеете навыки частичного вязания, то, изучив урок, без проблем получите такие рукавички. Как обычно, я подробно рассказываю о всех нюансах в вязании, когда они возникают.
И не важно, какая у Вас вязальная машина. Я показываю вязание на однофонтурной машине с ручной прокладкой нити. На машинах с нитеводом вязание аналогично, нет никаких особенностей для вязания с нитеводом, кроме оттяжек.


Оба варианта рукавичек связаны по одной схеме, но выглядят – по –разному. Многое в данном дизайне зависит от цвета пряжи, ее толщины и состава.Я много экспериментировала, чтобы найти идеальную форму и вам не придется делать это самим, я за вас уже это сделдала.

Черно-белые связаны из толстых и гладких ниток, а сиреневые из тонкого мохера. Варианты отделок этих рукавичек взаимозаменяемы и, зная их вы можете получить еще несколько видов рукавиц, совершенно разных. Это очень важно, если Вы вяжете на заказ или просто, не имеете возможности долго придумывать необычные модели.
Именно для этого мы и разработали эти необычные модели. Они действительно необычны, т.к. вяжутся совсем не так, как мы все привыкли:

  • -Эти рукавички вяжутся постепенно, т.е. мы сначала создаем саму «карусель», а затем, по уже полученной детали рассчитываем основу. Поэтому сложно ошибиться с размером – рукавичка точно будет Вам впору!
  • -Палец вывязывается поперечным вязанием, что исключает перетягивание и натяжение (пальцу очень комфортно в этих моделях).
  • -«Карусель» с большим пальцем вяжется клиньями. Это не так сложно, как кажется, потому что я показываю очень простой способ расчета и записи вязания, исключающие ошибку.
  • -Интересен очень простой метод «заполнения» рукавички вокруг связанной «карусели» - просто рассчитать, просто связать (конечно, если вам покажут, как это делается). Опять-же, предлагаемый способ расчета и записи исключает ошибку в вязании.
  • -Необычный дизайн, необычная объемная коса. Удивляйте своих близких нестандартными изделиями!

Купите урок одним кликом

Для приобретения урока, нажимайте “Оформить заказ” и выбирайте из предложенных способов форму оплаты. При поступлении денег ссылка на скачивание мастер-класса открывается в нижнем фрагменте чека оплаты. Нажмите на ссылку “Вернуться на сайт продавца” и скачивайте урок. Если у вас что-то не получается, пишите на адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Посмотрите другие варежкии перчатки


МЫ УЖЕ ВЯЖЕМ НА МАШИНЕ, А ВЫ?

ДОГОНЯЙТЕ!

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Яндекс.Метрика

ИП Н.Некрасова

ИНН 780217248462,ОГРНИП 317784700013560 194362, Санкт-Петербург, п.Парголово, post@izba-vyazalinya.ru,  8(921) 750-09-87