Оттяжные гребенки применяют во всех вязальных машинах, не имеющих прижимных платин. Но, бывают случаи, когда изделие очень объемное или используется толстая пряжа, и тогда применение оттяжных гребенок даже на машинах, имеющих прижимные платиниы, значительно упрощает процесс.

Подробнее...

Для правильного натяжения изделия мы применяем не только варианнтов оттяжек. Сушествует большая оттяжная гребенка, несущая основную тяжесть, но есть еще крабики и точечные оттяжки. Ели они ломаются или пропадают, то возникает серьезная проблема, т.к. края не оттягваются и изделие получается деформированным. Как своими руками сделать симпатичные аккуратные точечные оттяжки для машинного вязания на машине с нитеводом?

Подробнее...

Если у вас встала проблема с большой оттяжной гребенкой для Сильвера, то можно решить ее покупкой гребенки (оттяжки) для Невы-5, которая стоит значительно дешевле и модернизировать ее. Оставшиеся детали можно также использовать для точечных грузов.

Подробнее...

Постоянные вопросы, как смотмть пряжу из пасм в клубочки привели к тому, что мы задались проблемой и провели исследование рынка. Моталки очень дорогие, если их покупить в магазинах пряжи. Они быстро выходят из строя. Расчитывать, что они будут вечными- не стоит. Даже если это будет японская или другая сильно фирменная вещь.

Подробнее...

Самая большая проблема старых советских машин – счетчик. Он ломается легко и восстановлению не подлежит.

Подробнее...

  Если вы вяжите изделие с нерегулярным шагом узора, вам поможет наборная линейка. Вы вручную можете сделать тот отбор, который вам нужен. Линейка подходит только для российских вязальных машин Нева, Ладога. Северянка.

Подробнее...

Многие владельцы современных вязальных машин уже знают о преимуществах этого удивительного инструмента: с помощью этого нехитрого приспособления для машинного вязания можно совершать следующие манипуляции в разы быстрей:

1) Убавлять/прибавлять равномерно любое количество петель в одном ряду;
2) Перевернуть полотно, поменяв изнаночную сторону с лицевой и, таким образом вязать на лицевой стороне изделия попеременно и кулирную гладь, и изнаночную;
3) Распускать несколько рядов подряд секунды, не снимая полотно с машины.

Подробнее...

На фото два петлеуловителя- обычный и двойной. Назначение двойного - вязать резинку 2х2. Двойной петлейловитель многократно уменьшает время подъема петель и снимат вопрос покупки приставки для вязальных машин Нева. Подходит также к вязальной машине Северянка и любых современных вязальных машин, т.к. принцип равботы - подъем петель и там не важно, какое расстояние между иглами!!!!.

Подробнее...

    Отборные линейки применяют во всех вязальных машинах. Их использование значительно упрощает работу с симметричными рисунками. Предлагаемые линейки подходят только к вязальным машиная Нева и Северянка. К другим моделям могут не подойти.

   Есть универсальная отборная линейка, применяемая для вязания изделий с нерегулярным шагом.

       Цены на  линейки смотрите в разделе запчасти к вязальным машинам.


 


  

Если у вас стоит задача купить БЮДЖЕТНУЮ вязальную машину, то вязальные машинки Нева-подходящий вариант. Они давно не выпускаются, но их надежность до сих пор очень высока. Они продаются в коробках 132х10х25 , вес 15 кг

Подробнее...

 Данные счетчики рядов к вязальным машинам Нева и Северянка. Для заказа указывайте номер, т.к. у некоторых вязальных машин разных годов выпуска счетчики отличались от фирменной поставки.

Стоимость любого фирменного  счетчика  к машинам Нева и Северянка 1300 руб. О наличии- уточняйте.


     Другие запчасти к вязальным машинам Нева, Северянка.


  Кроме того, у нас продаются электронные счетчики к вязальным машинам разных классов. Счетчики двух типов с разными вариантами крепления


   Инструкция по установке, настройке и  вязанию на приставки к вязальной машине Нева-2 в видео-формате. Подробно рассказано, как настроить высоту приставки, чтобы иглы не ломались и приставка вязала резинку 1Х1.

Подробнее...

    При   покупке у нас приставки вы получаете бесплатно видео-урок по установке и работе с приставкой.

     Помните, что приставка вяжет только 1х1 резинку. Другие виды резинки ей не доступны!

 

   Другие запчасти к вязальным машинам.

Подробнее...

МЫ УЖЕ ВЯЖЕМ НА МАШИНЕ, А ВЫ?

ДОГОНЯЙТЕ!

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Яндекс.Метрика

ИП Н.Некрасова

ИНН 780217248462,ОГРНИП 317784700013560 194362, Санкт-Петербург, п.Парголово, post@izba-vyazalinya.ru,  8(921) 750-09-87