Три платья для лета, которые легко вяжутся БЕЗ выкроек.
Платье ЛИСТИКИ Современная модель платья. Свободное, расклешенное летнее платье с оригинальным орнаментом по горловине. Мастер-класс написан для однофонтурной вязальной машины и стандартного набора инструментов. Особенность платья в том, что связано из пряжи двух цветов. Выкройка не чертится ни на бумаге ни в компьютерной программе, поэтому справится с ней даже тот, кто не умеет строить выкройки. Я применила упрощенный вариант расчета. В изделии показан: расчет изделия вязание одной четвертинки сшивание вязание декора вытачка соединение декора с платьем корректировка длины создание чехла. Кстати, о чехле. Я показываю ОРИГИНАЛЬНЫЙ способ создания чехла для любого свободного платья с минимальными расчетами и швами. Носить его можно даже с изделиями без лямок. Стомость отдельного мастер-класса - 1500 руб |
Платье рассчитано на две аудитории. Начинающие и опытные. Дано построение выкройки в трех вариантах:
Те вы можете выбрать нужный вариант. Вязание на ОДНОЙ фонтуре без применения резинки. Вязание для всех вариантов одинаково, кроме того, что при программном вязании вы можете поворачивать выкройку и выбрать нужное положение полос. Стоимость отдельного мастер-класса - 1500 руб |
Платье БОХО Хитрость платья в том, что в нем присутствуют складки и поэтому оно получается свободным, но в то же время оно заужено книзу. Поэтому не кажется широким. Складки расположены не на традиционных местах. За счет оранжевых полос платье разделено на непропорциональные линии, которые меняют форму фигуры и моя полнота не заметна. Изюминка платья- рукав. Он связан нетипичным способом, а заложен еще более нетрадиционно. Таким образом получаются совсем небольшие складки, хотя они не распадаются и держат форму, придавая рукаву вид бутона. Платье связано на одной фонтуре с применением ПЛАТИНГА. Прием использован исключительно из-за того, что у меня было очень мало оливковой пряжи на вязание целого платья в ДВЕ нити. Пришлось добавить нить цвета хакки. Но как их равномерно смешать? Скрутка, даже самая идеальная будет давать полосы, мне не хотелось делать полосы на платье и полосы в отделке. Поэтому вязала платингом. Получилось: одна сторона оливковая, вторая хаки. Платье можно носить на две стороны. Но если у вас нет платинговой насадки или достаточно пряжи, можно вязать обычным способом, не добавляя нить другого цвета. Стоимость отдельно видео-мастер-класса по вязанию на одной фонтуре платья 1500 руб |
При оплате ТРЕХ платьев стоимость пакета 4000 руб + мк по вязанию трех накидок на платье ЛИСТИКИ Напишите на почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript запрос на выставление счета на нужный мк и после оплаты вы получите сылку на скачивание
|