Как 10 способами связать косу на машине?

Если такой вопрос я задам Вам, то сходу Вы вспомните максимум два варианта: пересадки и ажур. А мы знаем 10.

 

Точнее, знаем больше, но часть выделили в курс «10 РАЗНЫХ способов вязания кос» на машине. Это и фанговые, и накладные, и вшивные, азиатская косичка, и еще секретные варианты, которые будут известны только купившим этот курс. Т.е. не разные красивенькие варианты, а именно схемы, т.е. способы вязания. Причем, все схемы данного курса свяхзаны на вязальной машине Нева-2. Однофантуртной механической вязальной машине без нитевода. Поэтому этот опыт применим ко всем вязальным машинам и не требует наличия второй фонтуры.


Отличие наших уроков от того, что вы можете найти в интернете состоит в том, что мы объясняем технологию, а не просто показываем, как связать какой-то определенный узор. Поняв, суть схемы орнамента, вы сможете его уменьшать, увеличивать. комбинировать с другими узорами, изобретать свое на основе полученного знания. То, что вы видите — идеологическое собрание схем машинного вязания и подробное видео-описание.

Купите урок одним кликом

Для приобретения урока, нажимайте “Оформить заказ” и выбирайте из предложенных способов форму оплаты. При поступлении денег ссылка на скачивание мастер-класса открывается в нижнем фрагменте чека оплаты. Нажмите на ссылку “Вернуться на сайт магазина” и скачивайте урок. Если у вас что-то не получается, пишите на адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Курс из серии платных видео-уроков

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в соцсетях:
в VK https://vk.com/vazyalnya
в ОК ОДНОКЛАССНИКИ
в FB ФЕЙСБУК
в IG ИНСТАГРАММ
в YT ЮТЬЮБ

Яндекс.Метрика

ИП Н.Некрасова

 194362, Санкт-Петербург, п.Парголово, post@izba-vyazalinya.ru,  8(921) 750-09-87

Для обучения в нашей школе потребуется Согласие на обработку персональных данных