Сегодня представляем наше новое изделие, посвященное году Овцы. Но, конечно, эта технология может быть применена для создания игрушки к любому новому году.
В уроке не только очень подробно рассказано и показано о тонкостях вязания мордочки, но и вязание самой варежки.
То есть, это и технология создания объемного вязаного барельефа, и вязание варежки с махровой отделкой.
А ведь даже при простом вязании меха на машине возникает масса вопросов.
Обо всех тонкостях вязания пушистой пряжи на машине подробно рассказано также.

Но самое интересное и необычное-это объемная мордочка.
Мы первыми предлагаем связать мордочку зверюшки не цветной нитью, как это делают многие, а смоделировать фактурное, объемное изображение.
Вывязывание век и ротика на трикотаже – так еще никто не делал. Применение кукольных глаз - также никто не практикует, обычно делают вышивку черной нитью.
Но! Такую овечку точно все заметят и оценят! Особенно дети!
Однако, и для взрослых в качестве подарка такая объемная мордочка на рукавичках, носочках, шапочке и даже свитере, станут оригинальным подарком.
Для малышей можно сделать модификации варежки не только с губками, но и с полноценным ртом-кармашком, куда можно что-нибудь полжить, например, покормить овечку конфеткой. Но в уроке это не показано, т.к. урок и так достаточно сложный.

В общем, не смотря на новогоднюю тематику, все как в обычном уроке, обязательный и подробный рассказ о том, как нарисовать и рассчитать рукавичку, как связать, как сделать подгиб, как красиво сшить и как в итоге получить веселую овечку-варежку в качестве оригинального Новогоднего подарка.

 Купите урок одним кликом

Для приобретения урока, нажимайте “Оформить заказ” и выбирайте из предложенных способов форму оплаты. При поступлении денег ссылка на скачивание мастер-класса открывается в нижнем фрагменте чека оплаты. Нажмите на ссылку “Вернуться на сайт магазина” и скачивайте урок. Если у вас что-то не получается, пишите на адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Другие перчатки и рукавички.

 

Виктория Константинова 05.01.15

Моя овечка получилась вот так... Мне она кажется слегка вытянутой...

 

 




ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в соцсетях:
в VK https://vk.com/vazyalnya
в ОК ОДНОКЛАССНИКИ
в FB ФЕЙСБУК
в IG ИНСТАГРАММ
в YT ЮТЬЮБ

Яндекс.Метрика

ИП Н.Некрасова

 194362, Санкт-Петербург, п.Парголово, post@izba-vyazalinya.ru,  8(921) 750-09-87

Для обучения в нашей школе потребуется Согласие на обработку персональных данных