Дорогие рукодельницы, раз Вы вошли на наш сайт, давайте знакомиться.

Я, Некрасова Наталья, соавтор  сайта «Изба-вязальня», занимаюсь вязанием на машине уже лет двадцать. В отличие от большинства мастериц-вязальщиц, я специально обучалась этому рукоделию. Еще при социализме я закончила (off-line) двухгодичные курсы машинного вязания в много профильном учебном комбинате и даже прошла переподготовку для преподавания машинного вязания, поэтому мне не пришлось осваивать основы машинного вязания методом проб и ошибок и изобретать велосипед, как современным рукодельницам, владеющим доступом в интернет.

На живых курсах (офлайн) машинного вязания нам давали всю теоретическую базу машинной вязки и тут же закрепляли практическими заданиями. У меня очень много интересных материалов по моделированию вязанной одежды, огромное количество схем рисунков самых разных фактур и всяких разных мелочей, которые, я уверена, будут полезны владелицам как простых однофонтурных вязальных машин, так и сложных двухфонтурных.

Вязальные машины созданы в помощь для ускорения воплощения в жизнь идей Ваших вязаных изделий. Машинное вязание только с виду такое сложное, на самом деле обучение вязанию на машине не сложнее освоения вязания спицами. К тому же Вам не придется, как мне, ездить дважды в неделю за тридевять земель на вязальные курсы и возвращаться в 11 часов вечера. Вы сможете учиться вязанию онлайн, сидя перед компьютером. Но сначала придется пройти основы технологии машинной вязки, чтобы потом было легко вязать детям, себе и на продажу.

Я быстро научу Вас вязать с помощью видео- и фото- мастер-классов:

-как сделать расчет вязанного изделия,

-как подогнать вязаный рисунок под нужные размеры,

-как правильно его сшить.

 

Не бойтесь вязальной машины – все мастерицы когда-то были начинающими и учились вязанию с нуля. Я научилась сама и научу Вас вязать, начиная с простого – вязания шарфиков, детских носочков и варежек и постепенно Вы дойдете до сложных ажурных вязок и моделирования вязаной одежды.

Хотите научиться вязать для себя и на продажу - не теряйте время. Подписывайтесь на рассылку и будете получать схемы вязания, методики, новинки моды и наши разработки. Приходите в мастер-группу и смотрите платные уроки. Все мои знания- для Вас.

 

 

МЫ УЖЕ ВЯЖЕМ НА МАШИНЕ, А ВЫ?
ДОГОНЯЙТЕ!

В форме подписки справа введите свои реквизиты

и получайте наши обучающие уроки

 

Идея и продвижение нашего  сайта — второй соавтор Светлана Омельян.


ПОНРАВИЛОСЬ! НАЖМИТЕ КНОПОЧКУ, РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ!

МЫ УЖЕ ВЯЖЕМ НА МАШИНЕ, А ВЫ?

ДОГОНЯЙТЕ!

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Яндекс.Метрика

ИП Н.Некрасова

ИНН 780217248462,ОГРНИП 317784700013560 194362, Санкт-Петербург, п.Парголово, post@izba-vyazalinya.ru,  8(921) 750-09-87