Наша новая идея- вязание рукавички "Карусель", центральный элемент которой выполнен в виде идеального круга. Мы также придумали два разных варианта, которые вяжутся по одной схеме, но используют разные приемы. Такая рукавичка не для всех, а для тех, кто уже знаком с нашей системой расчетов, т.е. прошел минимум два наших первых курса.


Подробнее...

Вязание на машине очень разнообразно. И даже, если Вы видите какое-то изделие с описанием, то это совсем не означает, что его нельзя связать по-другому.
Показать это мы хотим на примере двух рукавичек. Выглядят они очень похоже, но, при вязании каждой применяются разные техники:

 

Первую особенность обеих вы увидите в верхней части рукавичек: в них отсутствует традиционный клапан (общепринятая «пяточка носка»).

 

Подробнее...

Наступающий Новый год – год ПЕТУХА!
Поэтому предлагаем Вам связать шапку-маску с новогодней тематикой.
Веселая шапочка привлечет к себе внимание
Шапочка детская, но, ее вполне могут надеть и родители!
Вязание не сложное. Уровень владения вязальной машиной средний. То есть, если Вы умеете делать набор петель, закрытие и знаете, как выполняется частичное вязание – то Вам совсем не сложно будет связать этот новогодний сувенир для своих близких, т.к. вяжется он из круга и треугольника.

Подробнее...

Мастер-класс по вязанию носочков, которые можно подарить на Новый год.

Пусть считают, что носки на Новый Год не дарят, но если это эксклюзивная вещь, то они могут стать самым приятным подарком человеку, которого трудно удивить. Не говоря, о детях, которые любят такие необычные изделия.

Подробнее...

Предлагаем Вам связать шапку, имитирующую чалму.
Все привыкли, что вязаная чалма – это намотанное на голову полотно, чаще шарф, связанный резинкой. Но на самом деле, разновидностей этого головного убора много. Мы представляем одну из них .
Вяжется эта чалма одним полотном. Настолько простым и понятным способом, что пришлось даже усложнить, чтобы  не было  вопроса, как вы сами до этого не догадались.

Подробнее...

Еще статьи...

Яндекс.Метрика