Суглая подушка - это оригинальный подарок для тех, у кого уже все есть. Мы понимаем, что иногда вещь должна быть не только функциональная, но и оригинальная, способная удивить.

Подробнее...

Так как у нас девочка-модница, то мы специально посоветовались, что ей понравится и выбрали свободную майку очень распространенной формы "трапеция". Но вопрос вязания не столько в форме, сколько в том, чтобы выбрать самые простые приемы как вязания, так и сшивания и отделки краев, чтобы не загтбались.

Так как у нас лето, то мы применяли варианты облегченной отделки, чтобы избежать планок.

Подробнее...

Новое изделие, которое мы приготовили к выступлению на конференции. Временно этот урок можно приобрести со скидкой

Сарафан по очень простой выкройке. Приходилось ли вам вязать изделие, для которого отребуется всего 2 мерки? В данном изделии за основу взяты прямоугольники и поэтому вам предстоит всего-лишь определить желаемую длину и замерить объем груди.

Подробнее...

img_20180215_200028orvc

Шапочка с виду простая. Полосочки да лицевые столбики. Однако, выглядит она проще, чем рассчитывается

Ведь важно учесть естественный угол, который определяется плотностью вязания с уголками макушки. Ведь мы хотим красивый аккуратный затылок!

Подробнее...

Юбка с узором зиг-заг и премудростью по уменьшению петель внутри полотна. Таким способом мы получаем аккуратные убавки и бесшовное изделие. Чем больше цветных линий будет в изделии. тем ярче оно будет выглядеть. Такие зиг-заги больше подходят детям и стройным девушкам, как и все с горизонтальной ориентацией

Но тем не менее такой прием можно использовать и для женщин с солидной фигурой, если выделить цветов нижнюю часть, а верх делать однотонным.

Подробнее...

Еще статьи...