Летняя майка-туника со складками по переду.

Мы не любим примитивные изделия, но и понимаем, что уровень тех, кто учится вязать обычно не очень высокий.

Поэтому выбираем дизайн сложный, а способы исполнения- самые простые. Так же как расчеты и выкройки.

Но все-таки для вязания наших изделий нужно иметь некоторый вязальный опыт.

Отделка выполнена теневым узором и отделочные планки связаны резинкой.

Вторая фонтура задействована только в этих двух элементах. Если вы готовы от них отказаться, то можно вязать на одной фонтуре. Мы покажем, как заменить эти элементы или выполнить их на одной фонтуре.

Подробнее...

Данная модель джемпера разрабатывалась специально для демонстрации и отработки возможностей программы КниттСтайлер.

Поэтому в данном изделии мы постарались полностью продемонстрировать возможность программы разрезать вашу выкройку в любых направлениях и рассчитать с учетом пробы и рисунка. Кроме того, мы применили генератор полос, хотя, можно было сделать все фрагменты разного цвета для демонстрации количества отдельных элементов.

Сделать расчет такого изделия руками было бы очень обременительно, т.к. еще хотелось совместить все полоски на плечах, чтобы создать иллюзию цельновязанной кокетки.

Подробнее...

На совместном вязании дизайнерской майки мы свяжем поэтапно майку со снеговиком. Начнем с выкройки. Вам достаточно подставить свои мерки в программу и она сделает вам расчет. Поэтому вязать можно не на НАШ размер, а на свой!
А потом мы займемся моделированием уже на готовой выкройке в бумажном виде. Майка не сложная, но требует ВНИМАНИЯ, потому, что вяжется постепенно. И если будет ошибка, то придется ВСЮ распускать

Подробнее...

Эта простая шапочка (берет) была связана в комплект к  нарадному теплому платью для девочки "Фараон"

Уровень сложности низкий:

Шапочка очень проста и связана на одной фонтуре

Подробнее...

img_20180405_131839mmФасон шапочки мы создавали в тему  джемпера "Рыцарь". А какую шапку носятт рыцари? Это остроконечный  шлем!

Имитация стального шлема с поднятым забралом.

Подробнее...

Еще статьи...
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в соцсетях:
в VK https://vk.com/vazyalnya
в ОК ОДНОКЛАССНИКИ
в FB ФЕЙСБУК
в IG ИНСТАГРАММ
в YT ЮТЬЮБ

согласен на  обработку персональных данных

Для обучения в нашей школе потребуется Согласие на обработку персональных данных