Шапочка в виде пчелы, севшей на голову. Это дизайнерсоке шуточное изделие. Мы его создавали таким, чтобы с какой стороны ни посмотри, видно только два крыла и голова.

Изделие связано на вязальной машине Silver c нитеводом. Использована одна фонтура. Мастер-класс расчитан на пользователя, уже владеющиго машиной, т.к. такая шапочка долна плотно сидеть на голове. Поэтому важна точность расчетов.

Поскольку эта шапочка вязалась в формате марафона, видео состоит из 5 частей и сначала следует смотреть часть "выкройка" со снятием мерок и описанием частей шапочки.

В этом изделии нет никаких особенностей, поэтому вязать можно на любой машине. Мы использовали 5 цветов пряжи. Но, каждая деталь достаточно мала и пряжи уходит очень мало.

Каждая часть видео посвящена разным частям шапочки: планка, полосатые вставки, голова и сборка (крылья вяжем в 5 части).

Шапочка состоит из 6 частей (3 крылышка и 3 полосатых уголка). Расчет деталей очень простой и Ваша шапочка без проблем будет связана точно по Вашему размеру. Конечно, для этого необходимо владеть расчетом вязаного полотна.

 

 

Купите урок одним кликом

Для приобретения урока, нажимайте “Оформить заказ” и выбирайте из предложенных способов форму оплаты. При поступлении денег ссылка на скачивание мастер-класса открывается в нижнем фрагменте чека оплаты. Нажмите на ссылку “Вернуться на сайт магазина” и скачивайте урок. Если у вас что-то не получается, пшите на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

МЫ УЖЕ ВЯЖЕМ НА МАШИНЕ, А ВЫ?

ДОГОНЯЙТЕ!

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Яндекс.Метрика

ИП Н.Некрасова

ИНН 780217248462,ОГРНИП 317784700013560 194362, Санкт-Петербург, п.Парголово, post@izba-vyazalinya.ru,  8(921) 750-09-87