Интарсия, вязаный пэчворк, модульное вязание, частичное, ракушки, чешуйки - названия разные, но суть одна, очень красивое многоцветное вязание. Причем, рисунок как бы собирается из фрагментов. Кусочки могут быть как отдельно связанные, так и вывязаны вместе при вязании полотна. При вывязывании вместе можно вязать с перекладками, а можно и без висящих на изнанке ниток, за которые постоянно зацепляются руки при надевании на себя. В данном уроке я показываю разнообразное многоцветное частичное вязание.  Урок курса 10 месяца обучения

В уроке мы провязываем основные варианты частичного вязания: наклонная линия, угол, расходящиеся полосы, чешуя, фантазийный рисунок. Освоив их, Вы без труда свяжете любые геометрические фигуры, любые кривые линии без постоянной смены нити в нитеводе!

Более того, рисунки вяжутся по четкой схеме, отработав которую пару раз, вы уже не собьетесь.

Вязание идет быстро, ровно и без перекосов и ошибок! Причем, схему вязания Вы придумываете сами, т.е. наклон, ширина, количество элементов и цветов.
Теперь немного о «ракушках» или «чешуе».

Вязать «чешуйки» можно в одну линию или уголком. Причем, особенность этого вязания на вязальной машине в том, что длина полотна не ограничена. Т.е. вязать можно блоками на ширину машины и соединять их в процессе работы над следующим блоком переходными вставками.

Так можно вязать палантин или шаль, скатерть.
Фантазийный рисунок дает возможность быстрого вязания цветными и фактурными «пятнами» без смены нити в нитеводе.
Просмотрев урок по цветному частичному вязанию, Вы узнаете:
• Как вязать любые цветные фигуры без порядной смены нити в нитеводе.
• Как располагать цветные полосы, чтобы они шли ровно и не собирались «мешком»
• Как вязать расширение цветового фрагмента без заломов в ряду
• Как вязать «чешую» одним цветом или разными цветами. Есть нюанс по переводу нити
• Как вязать прямое полотно «чешуей», и как его сшить, чтобы шва не было видно.
• Как нарисовать схему для вязания фантазийного рисунка и как его вывязать без смены нити в нитеводе.

Этот урок будет полезен не только владельцам вязальных машин с нитеводом, но и с тем, у кого ручная прокладка нити. Т.е. урок универсален.
Главное, Вы получаете возможность вязать быстро, красиво и без протяжек. Изнаночная сторона такого вязания выглядит так же аккуратно, как и лицевая.

Я показываю, как открыть для себя невероятную радость создания цветных узоров за счет техники сложного частичного вязания.

Стоимость урока— 900 руб.

Доступ предоставляется в виде ссылки на скачивание.

К У П И Т Ь

для оплаты без комиссии, переводите деньги на любой наш кошелек и пишите Светлане

 

фото пальто с сайта

Яндекс.Метрика