Если вы думаете, что мы будем проектировать именно такое, класическое изделие для занятий борьбой, то , конечно ошибетесь. Мы будем строить "стилзацию", то что в шитье и вязании принято называть "схемой кимоно". Что кимоно, что дзюдо - выкройки со спущенным плечом и рукавом, преходящим плавной линией в полочку. Дзюдо - это тоже кимоно, итолько с запахом на животе или груди.

Урок посвящен тонкостям построения выкройки лифа "дзюдо"и его модификации: кофточки с открытой спиной, лиф с подрезом. Урок мастер-группы

В уроке показаны только ВЫКРОЙКИ!
Вязания нет!
Урок имеет уровень сложности выше среднего и предназначен для уверенных вязальщиц на машине.
Нам не нравится повсеместное упрощение вязаных моделей: в журналах выкройки в виде прямоугольника, в магазинах продают вещи с рукавами реглан или втачными. Практически не встречаются изделия элементами моделирования, подрезками, запахом и т.д.
Данный урок записан для тех, кто хочет разнообразить свой гардероб и иметь действительно уникальные вещи по своим индивидуальным мерками. Модели очень женственные и романтичные.
Такие модели на глаз не связать – выкройка обязательна.

 

В уроке 3 вида изделий:
1. построение лифа «дзюдо» или запах.
• простой силуэт (стандартный)
• сложный силуэт: с погончиком по линии плеча и переводом вытачки в подрез.
2. кофточка с подрезом под линией груди: подрез можно выполнять в любом желаемом месте. Перевод вытачки в подрез (варианты расоложения)
3. летний топ с открытой спиной – представлены 2 варианта выкройки, можно выбрать для себя более удобный.

 

Стоимость урока 700 руб.

Доступ в виде ссылки на скачивание

К У П И Т Ь

 

МЫ УЖЕ ВЯЖЕМ НА МАШИНЕ, А ВЫ?

ДОГОНЯЙТЕ!

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Яндекс.Метрика