admin



Бесплатно пробные уроки по вязанию на машине
2021.08.27 18:00:00

letni komplektХотите связать узорную манишку ?


    Мои уроки уже больше 6 лет обучают вязать сразу и на любой машине и вам я тоже помогу научиться вязать, даже, если вы видите машинку первый раз в жизни!

    Вы получите этот зимний урок бесплатно, а также анонсы наших выступлений на рукодельных конференциях и другие полезные материалы по машинному вязанию.




Теги:

Просмотров: 12977 | Подробнее...


 
План мастер-группы однофонтурного вязания 2020-2021
2020.08.02 18:00:00

Наш курс направлен на СТРЕМИТЕЛЬНОЕ ОСВОЕНИЕ машинного вязания с нуля. Мы внесли в него много изменений по сравнению с предыдущим годом и постарались сделать как можно более полезным. Но это привело к тому, что курс стал более практическим, т.е. насыщен вязанием, подтвержденным фото-отчетами.


За 9 месяцев вы освоите вязание на одной фонтуре с нуля до такого уровня, что сможете вязать ВСЕ не только своей семье, но и на заказ.



Теги:

Просмотров: 723 | Подробнее...


 
Новый совместник "Джемпер с погонами"
2020.02.06 18:00:00

После долгих споров утвердили основной силуэт нового джемпера.

Это будет простой силуэт с погонами, т.к. вяжем к 23 февраля.

Но ТК. большинство опрошенных не захотели военную атрибутику, ибо пацифисты, то мы изначально решили убрать символику войны из изделия. Но ввели ПОГОН и ЛАМПАС по внутренней стороне рукава.



Теги:

Просмотров: 1166 | Подробнее...


 
В чем разница между специалистом и любителем?
2020.02.06 18:00:00

В чем разница между специалистом и любителем?

Мне надоел баннер для курса Новичков машинного вязания, который я сделала сама и я попросила дизайнера сделать для нас картинку.
Я хорошо разбираюсь в фотошопе и если есть задача, могу СКОПИРОВАТЬ чужое изделие.



Теги:

Просмотров: 203 | Подробнее...


 
Вяжем на машине елочные игрушки
2019.12.01 18:00:00

Скоро Новый Год.

Начинаем готовиться и перетряхивать свои креативные знания.

Курс вязания елочных игрушек построен на принципах вязания объемных фигур. Технология частичного вязания - главное ноу-хау этого курса. От того, сколько, где и когда прибавить и убавить петель, зависит то, что получится. И для вязания круглых форм очень важны пропорции.



Теги:

Просмотров: 8150 | Подробнее...


  Страница 1 из 38
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в соцсетях:
в VK https://vk.com/vazyalnya
в ОК ОДНОКЛАССНИКИ
в FB ФЕЙСБУК
в IG ИНСТАГРАММ
в YT ЮТЬЮБ

Яндекс.Метрика

ИП Н.Некрасова

 194362, Санкт-Петербург, п.Парголово, post@izba-vyazalinya.ru,  8(921) 750-09-87

Для обучения в нашей школе потребуется Согласие на обработку персональных данных